oldani-verticale2.jpgCelebrate le vacanze di Natale e del Nuovo Anno (auguri!), riprendono al Westin Palace, in piazza della Repubblica a Milano, le Cene di Identità Golose con un cuoco che sarà anche relatore alla prossima edizione di Identità Golose: Davide Oldani del D’O a Cornaredo poco fuori Milano.

L’eccezionalità di una trasferta di pochi chilometri sta tutta nello strabiliante successo di pubblico del locale di Oldani: trovarvi posto, senza mettersi in coda, una lista d’attesa di alleno due mesi, è pura utopia. Ecco spiegato l’invito: dare l’opportunità a 100 persone di gustare la cucina di Davide senza attendere primavera.

Il menù sarà di cinque portate: “Galletta” con chutney di frutta; Pecorino al cucchiaio, funghi neri e salsa speziata; Pane, pepe nero, marsala e riso mantecato; Guanciale in gremolata milanese; Zuccotto D’O. I vini, piemontesi, saranno l’Arneis e il Passito di Arneis di Villa Cornarea a Canale (Cuneo), 0173.979091, www.villacornarea.com, e il Barbera del Monferrato della Cantina Iuli a Montaldo di Cerrina (Alessandria), 0142.946657, www.iuli.it.

Prezzo fisso tutto compreso 100 euro, per informazioni e prenotazioni numero verde 800.825144.