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Lunedì prossimo, archiviato nel pomeriggio a Verona il Vinitaly, tavole imbandite al Park Hyatt in via Tommaso Grossi a Milano per una cena speciale, quella che preparerà Igles Corelli, già faro del Trigabolo di Argenta in Romagna e ora motore, stessa regione, della Locanda della Tamerice a Ostellato in provincia di Ferrara.

Pronto il menù della serata: Insalata di Alzavola con canditi e Aceto Balsamico tradizionale di Modena, vino Imyr Chardonnay Val Di Neto IGT Bianco 2007 Ceraudo e Acqua Panna; Risotto Rondolino con Folaga e Codone, Zabaione di Parmigiano Reggiano, Grayasusi Val Di Neto IGT Rosato 2007 Ceraudo e acqua S.Pellegrino; Germano Reale in Salsa Peperata, nei bicchieri Dattilo Val Di Neto IGT Rosso 2005 Ceraudo e ancora S.Pellegrino; per dessert Bigné Fritti e Caramellati, Salsa di Agrumi, per me un tuffo nei miei ricordi gastronomicante più felici, bigné accompagnati da Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico DOC Capetto 2006 Croce Del Moro e S.Pellegrino, infine Le Gelatine di frutta con Verdiccio dei Castelli di Jesi Classico DOC Capetto 2006 Croce Del Moro e Caffè Lavazza.

Per informazioni e prenotazione chiamare il numero verde 800.825144. Prezzo fisso tutto compreso 140 euro.