nikoromito.jpgLunedì prossimo 9 giugno al Park Hyatt, in via Silvio Pellico a Milano, le Cene di Identità Golose saluteranno la primavera con Niko Romito, chef e patron del Reale a Rivisondoli in provincia di L’Aquila, 0864.69382, www.ristorantereale.it .

Il menù si snoderà lungo i profumi e le suggestioni di Uovo, pomodoro e Grana Padano (nei bicchieri Bianco Pecorino IGT colline pescsresi 2007 Fattoria La Valentina); Brodo di capra, dragoncello e lampone (e si berrà ancora Pecorino); Fave e pecorino (il formaggio, perché il vino sarà l’Effe Montepulciano Cerasuolo Doc 2007 della Fattoria La Valentina); Ravioli con baccalà (idem come sopra a livello di Bacco); Manzo brasato e purè di sedano con Bellovedere Montepulciano Doc 2004, sempre della Valentina. Infine Crespella limone e fragole della Selvatica Asti Docg dell’azienda agricola Dogliotti. Le prime due proposte e l’ultima saranno accompa
gnate da Acqua Panna, tutte le altre da S.Pellegrino.

Prezzo fisso tutto compreso 140 euro. Info e prenotazioni al numero verde 800.825144.