cicciosultano08.jpgLo splendido e sognante signore nella foto di Maurizio Camagna è Ciccio Sultano, chef e titolare del Duomo a Ragusa. Celebrata la quarta edizione di Identità Golose e gettate le basi per importanti impegni futuri, torneranno proprio nel suo segno, lunedì prossimo 31 marzo, le Cene di Identità Golose in una nuova e altrettanto prestigiosa sede: l’hotel Park Hyatt in via Tommaso Grossi a Milano, http://milan.park.hyatt.com. Per l’occasione Sultano preparerà

Aperitivo Gambero bianco con latte di mandorla e zenzero candito; Crackers con foie gras e lamina di pesce predatore; Cuscus al pistacchio con zuppa di pesce e il suo trancio; Riccio e ricotta al limone. Nei calici Champagne Steinbruck Brut e Acqua Panna 
Antipasto Polpo arrosto con burrata di andria, insalata di topinambur e arance Vino: Carjcanti 2000, Gulfi nonché Acqua Panna 
Primo Gnocchi di patate ripieni di Ragusano dop, pancetta di maialino nero, salsa di  mandorla e seppia cotto-cruda Vino: Cerasuolo di Vittoria 2006, Gulfi e acqua S.Pellegrino
Secondo A CHI!! Maiali a confronto: il nero dei nebrodi e il suino iberico Vino: Bufaleffj 2001, Gulfi e acqua S.Pellegrino
Predessert Gelo di mandarino siciliano tardivo, cioccolato bianco e crema alla zucca gialla e fave di cacao Nei bicchieri il Vecchio Samperi Trentennale, di Marco De Bartoli e Acqua Panna
Dessert Gelato di Marsala 10 anni riserva con fico candito e meringa alla mandorla (omaggio a Marco De Bartoli, un siciliano autentico) Il tutto accompagnato da Vecchio Samperi Trentennale, di Marco De Bartoli; e Acqua Panna
Piccola pasticceria e ancora il Vecchio Samperi Trentennale di Marco de Bartoli e Acqua Panna
Prezzo fisso tutto compreso 140 euro. Per ulteriori informazioni e prenotazione chiamare il numero verde 800.825144. Vi risponderà Magentabureau.