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Lunedì 17 dicembre sarà Enrico Crippa, del Duomo di Alba, a cucinare per il pubblico di Identità Golose al Westin Palace di piazza della Repubblica a Milano, un menù ricco di tartufo bianco e reso ancora più importante dai vini Ceretto (Spumante La Bernardina Brut, Langhe Bianco Arbarei 2004 e Barolo Bricco Rocche 2000) e dal Moscato dei Vignaioli di Santo Stefano 2006.

Le portate? Ganache di fegatini di coniglio e cioccolato gianduia… nocciole caramellate… e tartufo bianco di Alba; Merluzzo di mostra salatura castegne e verza; Crema di patate d’ Alta Langa, uovo di quaglia, Lapsan Souchong e tartufo bianco; Agnolotti di farina di nocciole al seiras del fen, essenza di testun e tartufo bianco; Infusione di aigo bollido, pane, burro di alpeggio e tartufo bianco; Guianciale di bue grasso di Carrù, brasato al Barolo: Crema di torrone all’aglio rosa e vaniglia; 100%100 latte.

Il prezzo? 240 euro tutto compreso. Per informazioni e prenotazioni numero verde 800.825144