a45efa_m2.jpg

Giovedì 30 agosto ultima degustazione dell’estate al Magnolia di Cesenatico, 0547.81598, www.magnoliaristorante.it, l’ultima nella sede di via Nino Bixio. Con il servizio serale di domenica 1° settembre, Alberto Faccani abbasserà la saracinesca per rialzarla, il 18 o il 19 settembre, è ancora da definire, nella nuova sede in viale Trento 31, stesso numero di telefono stesso sito.

Quanto all’evento di fine agosto, sarà un confronto tra Italia e Francia, tra bollicine di Franciacorta e bollicine di Champagne, nell’ordine Franciacorta Brut Cuvèe Storica Guido Berlucchi, Franciacorta Brut Ca’ del Bosco, Champagne Reserve Royale Philipponat, Champagne Grand Cuvèe Krug e, infine, Demi sec Rose Franciacorta La Montina. Dalla cucina usciranno Carpaccio di ricciola con pinzimonio di verdure e olio siciliano, Involtini di sogliola e mazzancolle su crema di zucchine e mandorle tostate, Manfrigoli asciutti cotti in brodo di crostacei con erbe di campo, Medaglioni di orata alle erbe aromatiche con crema di zucca e lenticchie croccanti, La pesca nettarina: diverse consistenze. Prezzo fisso 80 euro. Poi il trasloco.