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Meno di una settimana e giovedì 18 dicembre il grande Cesare Giaccone, chiuso il suo angolo ad Albaretto Torre in provincia di Cuneo, diventerà la star nel ristorante al piano terra della Villa Reale, struttura carica di storia di proprietà della casa vitivinicola Fontanafredda a Serralunga d’Alba. Cesare avrà una Molteni nuova fiammante e cucinerà a vista, con i clienti davanti.

Il locale aprirà da giovedì al lunedì su prenotazione, telefono 0173.626191/626184. Con un’avvertenza: a mezzogiorno cucineranno in verità i giovani cuochi che Giaccone avrà selezionato per un tirocinio di perfezionamento della durata di tre mesi, riservando se stesso al turno serale. Il 18 marzo il primo gruppo avrà terminato il suo periodo di arricchimento e lascerà il posto al turno di primavera. La cucina seguirà le stagioni esattamente come chi vive la cucina. Tutto questo da un’idea di Oscar Farinetti, il proprietario di Eataly.
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